保管温度帯は何℃ですか?
大きく分けて、冷凍・冷蔵・定温(15℃)・常温がございます。詳しくはお問い合わせ頂き、適正な温度で管理させて頂きます。
製品の出荷における日付逆転を防止したいのですが・・・
チルド食品は賞味期限が短いアイテムがほとんどです。出荷ミスは販売機会ロス(賞味期限切れによる)にもつながるため、情報システムを活用した誤出荷防止体制の構築をお勧めいたします。当社では、最新鋭の情報システムを駆使し、日付逆転の発生を防いでおります。又、お客様指定ロットを出荷する事も可能です。
保管した商品を転送したいのですが、可能でしょうか?
全国へ配送もやっておりますので、弊社にお預け頂いた商品を、指定の場所までお届けする事も可能です。
日配品などチルド食品は何℃くらいで管理すればよいのでしょうか?
一般的には1~10℃くらいで管理すると言われております。当社の場合は2℃~5℃前後です。温度は冷蔵庫内のみではなく、荷捌きスペース温度も重要になります。荷捌きスペースの温度が外気温と変わらない状態ですと、商品の品質は劣化します。とくに夏場は長時間外気にさらした状態ですと問題です。配送トラックに商品を搭載するまで一定の温度帯で荷揃えができる物流センターの庫内設計が必要となります。
料金はいくら掛かりますか?
お預かりする商品や物量により異なりますので、詳しくは一度お問合せください。

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