SGS ISO 22000

食品安全マネジメントシステム ISO22000を穂波第2センター加工場に於て取得しました。

当社加工場にて、お客様のご要望により、野菜の一次加工を行っております。
現在、大手食品メーカー様と提携し、冷凍野菜、冷凍ピューレ、カット野菜の製造を行っております。

冷凍野菜(穂波第2センター)

白菜、キャベツ、ほうれん草、ブロッコリー、ピーマン、その他季節の新鮮な野菜を使用し、衛生的な製造ラインで様々なカットからボイル冷凍まで一貫して製造を行っており、お客様にも安心安全な製品をお届けできるようにISO22000を取得いたしました。
さらに、フードディフェンス対策として、入室ドアのオートロックに加え360度カメラによる24時間録画監視を行っております。

« 2 »

カット野菜(穂波第1センター)

じゃがいものカット野菜を製造しております。
また、果物のヘタ取り、洗浄作業等も行っております。